Интереснее.нет - юмор, креатив, анекдоты, фотографии, картинки, эротика, видео ролики, интересное, флеш, смотреть, читать у нас всегда найдётся что-то интересное EXCLUZIVE.NET ФОРУМ КОММЕНТАРИИ КОНТАКТЫ

Последние новости RSS-лента
Читать в Яндекс.Ленте website counter // Регистрируемся, комментируем новости, общаемся;) // бла-бла-бла
  Предыдущее Вернуться назад вернуться назад Следующее »  

сен 1

Цитаты из сети

добавил Пользователь eXcluzive, в Перейти в раздел Почитать
 (голосов: 3)

Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем, ибо некоторый материал новости доступен только участникам блога.

(девушку зовут Пильник Яна)
он: у тебя родители приколисты?
она: почему? O_o
он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? ;)
она: блять! я знаю :(

Сижу на кухне, вытащил все кнопки из клавы, чтоб почистить. Вытряхиваю оттуда крошки и прочие продукты. Заходит батя. Долго так пристально смотрит на это все и выдает: "Я ж говорил маме, что ты всегда найдешь чем пообедать"

Кеда: не работал инет.

Кеда: звоню в техподдержку (время ночь) заспанный голос: оператор такой-то, слушаю?

Кеда: я: какого хрена у вас опять не работает подключение?!

Кеда: пауза. тишина. через минуту: опа...а у нас провод вывалился..

Препод(П)- Роман(Р) Вы совершенно не знаете предмет, но Я поставлю Вам «зачет», если Вы ответите на мой последний вопрос: Что является аппаратурой управления машиной для контактной точечной сварки?
Р- *громко, уверенным голосом* аппаратурой управления машиной для контактной точечной сварки являются различные кнопочки и всевозможные ручечки…
П *изподцтала*- ЗАЧЕТ!
Вся группа аплодировала

СИд
чувак...я ахерел от вчера....мной воспользовались ниибацо так...

rapax
че так?

СИд
лежу вечером смотрю спокойной ночи малыши перед сном считай....приезжает девочка с пивом....практически будит меня...мы трахаимся и она уизжаит бухать с подругой

СИд
такой хуйни са мной ищо не было..эмансипация бля

К нам в офис пару минут назад по ошибке зашла какая-то женщина и спросила где выход? Наша дверь рядом с выходом, видимо, перепутала. Ну мы ей подсказали. Щас я выходила в коридор и вижу: у нас ремонт начали делать - обдирают стенку. Захожу обратно в комнату и рассказываю, что у нас в коридоре женщина стенку ломает. Изумлённые глаза сотрудников: "Та, которая выход искала?"

в полпервого сидишь за компом и думаешь "ну ещё 10 минут, ну какая разница", а разницу осознаёшь в полвторого..

Lo млять я вчера так лоханулсо.
Fagor а ч такое?
Lo Да сидели вчера с мужиками, культурно отдыхаем. Пошли баню навели, попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?"
Lo Минута молчания, а потом дикий ржач...
Lo Я же не знал что у хозяина собаку зовут Пивок...

hobbit: скажи честно, как мужик мужыку ... я симпатичный?

xxxx: пездеееееееец! Я-то думал это все мифы про шефов, которые с любовью относятся к компам и кормят шредеры. Сам недавно работаю, сижу чет в нете лазию на работе. Наш Шеф-редактор выходит в середину офиса руки в бока и спрашивает: "А почему принтер никто не кормит?!"
xxxx: тишина...
xxxx: он молча берет пачку свежей бумаги подходит к принтеру, заряжает папир в приемник, начинает его гладить и приговаривает: "Кушай, кушай моя маленькая..." после чего принтер, видимо приняв очереди на печать со всех окружающих его компов, начинает ласково урчать и потихоньку выдавать листки...

VIKTORIYA
знаешь как мне переводчик перевел эту фразу: mail receiving disabled?
VIKTORIYA
почта, принимающая инвалидов

: Солнц, пошли обедать)
: Мы сидим в соседних отделах и чтобы пригласить меня на обед, ты пишешь в аську( когда можно поступить совершенно по другому)))))
: то есть?
: Лесь, ну подумай);-)
: Млять! Ну и зачем ты прислала мне факс????

1- Слушай, мне дерево мешает, что сделать чтобы оно засохло?
2- Спилить
1- Нееее, тогда его нужно будет уносить
2- А ты думаешь, что сухое дерево само уйдет?

Вернуться на главную страницу | Подняться Наверх

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем, ибо некоторый материал новости доступен только участникам блога. Также нашим посетителям не видна реклама, а это значительно ускоряет загрузку сайта!

Похожие новости:

Аватар
Кол-во комментарий 225

#1 Ответил Пользователь eXcluzive, 2 сентября 2007 00:09

Про СИд "а улыбнуло ))) и про аську с факсом вообще выпал, офисники дурью маются ) laughing

--------------------

Аватар
Кол-во комментарий 5

#2 Ответил Пользователь StMarsh, 11 декабря 2007 21:28

супер ag bj

Аватар
Кол-во комментарий 408

#3 Ответил Пользователь Деметра, 22 марта 2008 04:33

прикольно

Аватар
Кол-во комментарий 101

#4 Ответил Пользователь maryfrommars, 10 июня 2008 00:39

ag

Внимание
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Панель управления

Логин:
Пароль:

Дополнительное меню

Сделать стартовой

Добавить в избранное

English version

Последние комментарии

Наш путеводитель (Faq)

Предложения

Реклама у нас

Мы у Вас в закладках?